Armada - Pergi Pagi Pulang Pagi

Aku sayang padamu..
Aku cinta padamu...
Apapun kan kulakukan
Demi kebahagiaanmu...
Tak pernah ku keluhkan..
Walau rintangan menghadang
Panas hujan begini
Makanan sehari hari

Kurela pergi,
pagi pulang pagi,
Hanya untuk mengais rezeki,
Doakan agar aku pergi
s'moga pulang dompetku terisi.

Kurela ditinggal pergi
pagi pulang pagi,
Karna kamu mencari rejeki
Kau doakan agar aku pergi
s'moga pulang dompetku terisi.

Mau Gratis MP3 ?? Download ini yang gratisan :
http://www.4shared.com/mp3/GYXD0MjKba/ARMADA_-_Pergi_Pagi_Pulang_Pag.html



Armada - Katakan Sejujurnya (Recover 2014)



Kalau dulu kita tak bertemu
Takkan pernah ku rasakan artinya rindu
Kalau kita dulu tak kenal
Takkan pernah ku rasakan jatuh cinta

Kau berikan aku cinta
Dan semua yang terindah
Namun hanya sehari saja

[*]
Katakanlah katakan sejujurnya
Apa mungkin kita bersatu
Kalau tak mungkin lagi hujan
Menyejukkan hati kita

[**]
Untuk apa kau dan aku bersatu
Kalau tak mungkin lagi kita
Bercerita tentang cinta
Biarkanlah ku pergi jauh

katakan sayang, katakan sejujurnya

Kalau memang hatimu tak sayang
Mengapa dulu kau kirim surat padaku
Sampul biru tertulis namaku
Serasa terbang seluruh jiwa ragaku

Namun apa yang terjadi
Kau hancurkan semua mimpi
Yang menyakitkan hati ini

Back to [*] [**]

Kalau tak mungkin lagi kita
Menyanyikan lagu cinta
Untuk apa aku di sini, ku disini

Tunggu rilis dan beli CD Originalnya
Jangan download ilegal / beli bajakan
Lihat disini -> http://www.4shared.com/mp3/FUqncV2Pba/Armada_Katakan_Sejujurnya_Reco.html

J11-13#Jadwal ARMADA November 2013 Sementara

Jadwal ARMADA November 2013 Sementara:

03. Konser Yamaha Mio Musik Festival
Malang, Jawa Timur
Lokasi : Parkiran Mall Olympic Garden

04. Konser Pahlawan Global TV Surabaya, Jawa Timur
Pukul 15:30 (Taping di siarkan 10 Nov jam 21:00 Global TV)
05. Konser Gema 1 Muharram Global TV
Surabaya, Jawa Timur LIVE jam 21:00 WIB
Dua ini Lokasi Lapangan Makodam V Brawijaya Surabaya

06. MNC TV Konser ‘Pahlawan Untuk Indonesia
Lokasi : Studio 8 RCTI
07. Music Everywhere (@musicevery_NET) di Net TV (Full Akustik)
08. Launching Smartfren
Lokasi : Summarecon Mall Serpong, Tangerang

09. Pesta Rakyat Makassar Mnc Tv Makasaar
11. Inbox SCTV (Lokasi menyusul )
(Yang di Pasar Segar di ganti tanggal ini)
14. Konser Sea Games SCTV
16. Konser GG Jogja (Lokasi menyusul )

17-26 Off (Schedule ke Pekalongan dicancel yaa)
27. Piala Vidia SCTV FFI 2013
Kemungkinan : Kemayoran jam 21.00 WIB
28. Inbox SCTV
29. Sctv Award 2013
Lokasi : Hall D Kemayoran Jakarta jam19.00 WIB Live SCTV

J10-13#Jadwal Armada Oktober 2013 Sementara

Jadwal Armada Oktober 2013 Sementara
1 - Closing ISG, Stadion Jakabaring, Palembang.
2-3 - Pilkada bupati, Polman (sulbar).
5 - Konser GG, Malang ( JATIM ).
10 - Inbox SCTV, Jakarta.
11 - Konser GG, S Lounge, Palembang.
13 - Konser Club Mild, lubuk pakam (Sumut).
19 - HUT kota Linggau, Lubuk linggau (Sumsel).
20 - Konser Club Mild, Bagan batu (Pekanbaru).
24 - Inbox SCTV, Jakarta.
25 - Grand final miss celebrities SCTV, Jakarta.
26 - Konser GG, Tegal (Jateng).
27 - Konser Club Mild, Medan (Sumut).

J08-13#Jadwal Sementara ARMADA Bulan Agustus 2013

Jadwal Sementara ARMADA Bulan Agustus 2013

01. Agustus : Inbox Sctv TBC Jakarta
01. Agustus : Tribute To Uje Global Tv - Studio Ad
03. Agustus : Gema Ramadhan Sctv
di Lapangan Rindam Jaya Condet
04. Agustus : Tabligh Akbar MNC TV Jam 21:00 Live Bogor
05. Agustus s/d 16. Agustus : Off (Libur Lebaran)
17. Agustus : Musik Spesial Kemerdekaan RI
(Live Studio 1 Indosiar)
18. Agustus s/d 22. Agustus : Off (Info On Air TV Menyusul)
23. Agustus : Inbox Sctv
24. Agustus : Hut Sctv TBC Jakarta
25. Agustus : Mantap Antv - Palembang
25. Agustus : Honda Kontes - Palembang Offair Mall
28. Agustus : Apache Rock N Dut Tour - Pati
31. Agustus : Apache Rock N Dut Tour - Semarang

J03-13#Jadwal ARMADA Maret 2013 Sementara


02 Mar Karnaval SCTV Bandung Lap. Tegallega
09 Mar Karnaval SCTV Karawang
10 Mar JTV Gresik
16 Mar Karnaval SCTV Jogja Alun-alun utara
23 Surabaya, Grandfinal Raka Raki JTV
24 Mar Karnaval SCTV Semarang Simpang Lima
29 Pensi UNP Kediri, Jatim
30 Surabaya lagi Karnaval SCTV (Gor Sidoarjo)

J02-13#Jadwal Sementara ARMADA Februari 2013

Jadwal Sementara ARMADA Februari 2013 :
1 Feb : Infotainment Awards Sctv
4 Feb : 100%ampuh Live GlobalTv
6 Feb : Inbox SCTV
9 Feb : Surabaya
16-18 Feb : Brunei
23 Feb Dahsyatnya, Bandung
24 Feb Mantap, ANTV (Siang)
Deklarasi Ormas Perindo, Sindo TV, Live 2 – 4 Sore
“Closing Mandiri Kotaku bersih Jakartaku”
Indo Pos, Monas jam 7 – 9 malam
25 Feb Festival band, Palembang
26 Feb Prabu Mulih, Palembang
27 Feb Akasaka Café, Bali

#ARMADA Feat Marcel - MDK HipHop Jazz

.
Mp3 yang diUpload
pada PasmadaBlog Ini
Adalah Lagu-Lagu SemiLegal.
Artinya yang diUpload
Bukanlah lagu hasil
rekaman resmi label.
Hanya lagu-lagu mp3 hasil
convertan dari video-video pembuat.
.
.

Mp3 tags: Judul: #ARMADA Feat Marcel - MDK HipHop Jazz
Ukuran: 3,583 KB
Artis: ARMADA Feat Marcel
Genre: Hip Hop Jazz
Untuk menDownloadnya Klik link berikut
lalu di Unduh : "Klik UNDUH SEKARANG Disini"
"DOWNLOAD SEKARANG"

J01-13#Jadwal Sementara ARMADA bulan Januari 2013

Jadwal Sementara ARMADA bulan Januari 2013 :

05 Januari : Palembang, (Tour Sumatera Selatan)
Konser Djarum Istimewa, Benteng Kuto Besak.
09 Januari : Baturaja (Tour Sumatera Selatan)
14 Januari : KFC Adu Bintang
Disiarkan di RCTI pada jam 22:30 WIB
15 Januari : Bulukumba (Sulsel)
16 Januari : Kota Pagar Alam (Sumsel)
19 Januari : Ambon,
27 Januari : MNC Festival Jakarta Live MNC Tv
#Jadwal Bisa Berubah, Sewaktu-waktu

J12-12#Jadwal Sementara ARMADA bulan Desember 2012


Jadwal Sementara ARMADA bulan Desember 2012 :

3 Des : HUT Inbox SCTV Live jam 21:00 Lokasi di Lap. Rindam Jaya
4 Des : Bukan 4 Mata (Live), Trans 7 Studio Depan bareng VickyShu
5 Des : Prescon Pesta RBT
6 Des : Inbox SCTV bareng VickyShu
8 Des : Kep.Riau - Acara Pariwisata Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau
10 s/d 14 Des, Armada mendapat kesempatan berharga mengisi
Konser Ekspresi Karya Gemilang, yaitu Konser 2 Negeri serumpun Indonesia-Malaysia
Di Tiga Kota Sekaligus, dengan Artis - Artis besar dari dua Negara
Diva Titi DJ, Rossa, Inka Christie, Dara Jana, Ungu, Radja,
Siti Nurhaliza, Amy Search dan Sheila Amzah.
Konser 'Ekspresi Karya Gemilang' akan dilaksanakan
pukul 19.00 hingga 22.00 WIB. Ini Gratis Yang Dekat Lokasi Berikut
Siap-Siap Yaa. . . Ini Detail Lokasinya :
10 Des : Konser Ekspresi Karya Gemilang, Jakarta
di MEIS, Ancol, Jakarta Utara,
12 Des : Konser Ekspresi Karya Gemilang, Pekanbaru
di Lapangan Batrai P Kodam, Pekanbaru
14 Des : Konser Ekspresi Karya Gemilang, Banjarmasin
di Stadion Lambung Mangkurat, Banjarmasin
15 Des : Konser Rokok Aroma, Jepara
di Pantai Kartini Jepara
21 Des : Ratu Platinum Club, Batam
di Panorama Regency 2nd Floor Panorama Nagoya Batam
31 Des : Sritex New Years Event, Solo Jawa Tengah
Bareng Coboy Junior di Diamond Solo Convention Center.
#Jadwal Bisa Berubah, Sewaktu-waktu



J11-12#Jadwal Sementara ARMADA November 2012


Jadwal Sementara ARMADA November 2012 :

1. 100% ampuh GLOBAL TV Live, jakarta
2-3. Konser Spekta Merah Gudang Garam,
Rengat (Pekanbaru)Lapangan Hijau Renggat
8. Konser Djarum, Salatiga (Jawa Tengah)
Lapangan Yonif 411 Salatiga
9. Konser Djarum, Rembang (Jawa Tengah)
Stadion Krida Rembang
10. Waterboom, Batam
11. Station Camp GLOBAL TV Live, Malang
12. Inbox SCTV Live, Surabaya
Lokasi Maspion Square, Margorejo Surabaya
16-17. konser GG Merah, Solok (Padang)
Lapangan Merdeka Solok
18. HUT JTV, Surabaya
19. Inbox SCTV Surabaya
Lokasi East Coast Center Mall, Pakuwon City Surabaya.
20-21. Konser GG Merah, Kutakane (Aceh)
23-24. Konser GG Merah, Binjai (Medan)
26. Muktamar Ikatan Pelajar Muhamadiyah,Palembang
30. SCTV Awards Live, Jakarta


J10-12#Jadwal Armada Oktober 2012 Sementara


Jadwal Armada Oktober 2012 Sementara :

2. Inbox SCTV
3. Live chat musikkamu.com XL
6. Pagi : Undangan Internal Sebuah Perusahaan di Karawang
6. Malam : Konser Gudang Garam Merah, Karawang
8. Hut Global TV, Malam
10. Golden Crowne Cafe, Glodok Plaza Jakarta
12-13. Konser GG Merah, Kisaran (Medan)
15-16. HUT Kota Tanjung Selor
(Tarakan, Kalimantan Timur)
18. Hut KFC (Taping SCTV)
19. Inbox SCTV
19. Final Miss Celebrity SCTV
20. HUT MNC TV
25. Tabligh Akbar Live RCTI
26-27. Konser GG Merah,
Padang Sidempuan (Medan)
31.Inbox SCTV
31.HUT Golkar Live ANTV

J09-12#Jadwal Armada September 2012 Sementara :

Jadwal Armada September 2012 Sementara :
8 - inbox sctv.
8 - hut sctv live.
11 - gala dinner tupperware, hotel ritz carlton pp, jakarta.
15 - konser GG merah, medan
16 - hut kota bandung sctv live (masih tentatif)
19 sept - inbox sctv.
22 Sept - konser surya pro mild, solo.
25 - wisuda angkatan 3 akademi kebidanan husada, botani square, bogor.
28 - inbox awards sctv live.
29 - konser GG merah, bogor.
30 - pensi smu darmawangsa, medan

J08-12#Jadwal Sementara ARMADA Agustus 2012




#J08-12 Jadwal Sementara ARMADA Agustus 2012 :

3 Agustus : Nada & Syiar Live On Tape Indosiar, Ciamis (Jabar).
4 Agustus : Gema Ramadhan SCTV, Serpong (Banten)
5 Agustus : Wisata Hati Ramadhan Weekend ANTV (Live Akustik), Jogja.
7 Agustus : Inbox Special HUT SCTV.
8 Agustus : Konser HUT RCTI.
11 Agustus : Gema Ramadhan SCTV.
12 Agustus : Acara Sambut Lebaran SCTV, Depok.
15 Agustus : Tabligh Akbar RCTI.
16 Agustus : Mudik Bareng, Senayan.
17-23 Agustus : Libur Lebaran.
24 Agustus : Program Special SCTV.
31 Agustus : Music Special

Satu Hati Sejuta Cinta


Source : http://bit.ly/OlKFm1
‘Satu Hati Sejuta Cinta’ adalah sebuah album baru dari Armada yang digawangi oleh Rizal (vokal), Radha (gitar), Mai (gitar), Endra (bass) dan Andit (drum). Album ini berisikan delapan lagu baru, tiga lagu lama yang merupakan 3 hits terbaik dari Album ‘Hal terbesar’, satu lagu recycle dari album ‘Balas Dendam’ serta satu lagu versi akustik dari single pertama album ini yaitu ‘Mabuk Cinta’. Total track list yang di persembahkan oleh Armada untuk Album ketiga mereka ini adalah 13 track lagu, sebuah jumlah yang cukup banyak untuk memuaskan para pecinta musik Armada.

Satu Album dengan Roh 2 Album
‘Satu Hati Sejuta Cinta’ adalah sebuah album yang menggabungkan karya - karya terbaik Armada dan dua album yang pernah di rilis dipadukan dengan dengan lagu - lagu terbaru yang mereka ciptakan dengan perasaan sejuta cinta dan satu hati yang murni yaitu hati grup band Armada.

Seolah seorang ahli kimia yang mengambil saripati karya terbaik dari album - album yang pemah di buatnya kemudian di kawin kan dengan karya - karya terbaru yang penuh dengan perasaan cinta yang dimiliki. ltulah yang Armada lakukan untuk Album ‘Satu hati Sejuta Cinta’. Dari Album ‘Hal Terbesar’ dengan belasan juta download rbt, juga rnerupakan album Armada yang sukses terjual lebih dari 60.000 copy diambil tiga single terbaik yaitu ‘Buka Hatimu’, ‘Mau Dibawa Kemana’, dan ‘Pemilik Hati’.
Keempat karya hebat tersebut akan bergabung dengan delapan lagu terbaru dari Armada :
‘Mantra’, ‘Dimana Letak Hatimu’, ‘Mabuk Cinta’ (versi full band & akustik), ‘Pencuri Hati’, ‘Apa Kabar Sayang’, ‘Dimilikmu Lagi’, ‘Hargai Aku’, ‘Bebaskan Diriku’.
Eksperimen Aransemen

‘Satu Hati Sejuta Cinta’ di buka dengan sebuah single medium berjudul 'Mantra' yang di ciptakan oleh Rizal, lagu ini memiliki kisah dan lirik yang sangat kuat tentang seorang pria yang bertekuk lutut di hadapan wanita yang dicintainya dengan maha hebat seolah budak cinta yang telah dimantrai dan mau melakukan apapun untuk sang kekasihnya. Pada lagu ini Radha sang gitaris yang berperan sebagai arranger untuk semua lagu di album ini melakukan eksperimen dengan menghadirkan bebunyian dari alat musik accordion, dan Accoustic Flamenggo untuk mendapatkan nuansa klasik khas musik lndonesia.

Berlanjut dengan ‘Dimana Letak Hatimu’ sebuah lagu yang di ciptakan oleh dua gitaris Armada, Mai dan Radha, mengisahkan tentang penolakan seorang pria terhadap kekasihnya yang mencoba kembali untuk menjadi kekasihnya lagi.
Pada lagu ketiga yang merupakan single jagoan pertama Armada untuk album ini ‘Mabuk Cinta ' lagi - lagi eksperimen aransemen di lakukan dengan memasukan unsur musik khas Indonesia dengan dentingan gitar khas kroncong dan alat musik ukulele. Lagu ‘Mabuk Cinta’ selain di suguhkan dalam balutan arransemen ‘full band’ juga di tampilkan dalam nuansa rekaman akustik yang kemudian di letakan pada track sepuluh sebagai lagu terakhir sebelum beranjak kepada tiga track selanjutnya yang merupakan tiga lagu tambahan dari Album sebelumnya, ‘Hal Terbesar’.

Prasa Khas Armada
‘Satu Hati Sejuta Cinta’ selain memiliki kekuatan berupa eksperimen aransemen khas Indonesia seperti pada lagu ‘Mantra’ dan ‘Mabuk Cinta’, juga memiliki kekuatan penggunaan prasa - prasa bahasa yang sangat khas Armada yaitu menarik dan unik namun sangat tetap terasa ringan berbahasa keseharian baik pada lirik lagu bahkan pada judul lagu sekalipun. Salah satu nya adalah track lagu ke empat pada album ini, berjudul 'Pencuri Hati'.

Sekilas mungkin prasa pada judul dan lirik lagu ini terasa biasa saja, namun dengan pemenggalan saat di lafalkan dengan notasi lagu yang di pilih, kalimat pencuri hati pada lagu mi menjadi terasa begitu berbeda dan kuat makna. Di lanjutkan dengan single 'Apa Kabar Sayang' pada lagu ini Mai, Rizal, dan Mai menyuguhkan lagu yang sangat ringan baik dari segi notasi maupun lirik.
Pemilihan nuansa ringan pada lagu ini tidak kemudian membuat lagu ini menjadi minim kekuatan, Justru ‘keringanan’ dan ‘kesederhanaan’ lah yang menjadi kekuatan pada lagu ini, menjadikan lagu ini menjadi terasa sangat jujur dan tulus dalam memggambarkan perasaan rindu terhadap kekasih yang terpisahkan sangat jauh oleh jarak diantara mereka.

Tema Dengan Angle yang Berbeda
Pada Album ‘Satu Hati Sejuta Cinta’ tidak hanya berhenti pada eksperimen aransemen dan pemilihan prasa khas mereka Rizal, Andit, Endra, Radha, dan Mai, juga rnencoba menggunakan pemilihan angle tema yang tidak biasa pada cerita yang di hadirkan pada lagu - lagu mereka.
Salah satunya terlihat pada lagu ‘Di Milikimu Lagi’ Sebenarnya bisa saja rnereka memilih kalimat ku ingin memilikimu lagi, toh secara suku kata masih sama dan bisa memenuhi notasi nada yang dipilih, namun tidak mereka lakuan untuk mendapatkan angle cerita yang berbeda sehingga mendapatkan nuansa emosi yang sangat berbeda pula. Sebuah ide yang sangat cerdas dengan menciptakan perubahan (yang terlihat) kecil dengan hasil yang sangat besar.

Pada Lagu ‘Hargai Aku’ Armada memberikan anthem untuk sebuah kisah dan perasaan yang mungkin pernah di rasakan oleh orang - orang di Indonesia seiring dengan fakta sosial yang semakin indivisualistis, tak acuh, dan hampir tidak ada tenggang rasa dengan sesama. ‘Hargai Aku’ tentang harapan untuk saling menghargai dan saling mengerti diantara manusia terutama di Indonesia.

Terakhir sebuah lagu dengan kekuatan tema dan angle cerita yang luar biasa pada Album ‘Satu Hati Sejuta Cinta’ adalah sebuah karya dari Rizal yang di nyanyikan dengan sangat personal oleh sang vokalis tersebut yaitu ‘Bebaskan Diriku’. Bercerita tentang keinginan seseorang untuk keluar dari belenggu perasaan dari sebuah kisah percintaan yang sudah sangat tidak nyaman dan tiada lagi kenikmatan didalamnya. Sebuah jeda beberapa detik di tengah lagu memberikan tambahan kekuatan emosi yang menjalar ke sepanjang lagu sampai dengan akhir.

Track List :
1. Mantra
2. Dimana Letak Hatimu
3. Mabuk Cinta
4. Pencuri Hati
5. Apa Kabar Sayang
6. Dimilikimu Lagi
7. Hargai Aku
8. Bebaskan Diriku
9. Gentayangan
10. Mabuk Cinta Lagi
11. Buka Hatimu
12. Mau Dibawa Kemana
13. Pemilik Hati




Ciri Khas Ariel di Mata Personel Armada

Kapanlagi.com - Sosok flamboyan Nazriel Irham atau Ariel memang tidak bisa dilupakan begitu saja. Apalagi kalau menelisik dari lagu-lagunya yang dibawakan bersama grup bandnya Peterpan hampir semuanya menjadi hits. Secara personal, sosok Ariel memang memiliki khas tersendiri.
Personil Armada masih ingat beberapa ciri khas mantan kekasih artis Luna Maya itu. "Tas pinggang, rambut belah tengah, suara sengau, vokalnya enak, perutnya rata gak kayak perut saya," ujar Rizal dan kawan-kawan sambil mengingat-ingat.

Ariel Akan Bebas, Rizal Armada Tak Merasa Tersaingi

Kapanlagi.com -
Tanggal 23 Juli 2012 akan menjadi tanggal bersejarah bagi industri musik tanah air, pasalnya musisi yang juga vokalis band Peterpan, Nazriel Irham atau yang lebih dikenal dengan Ariel akan bebas. Banyak musisi lain yang memprediksi, bahwa karir Ariel akan kembali bersinar meski dirinya pernah tersandung masalah video porno yang menyebabkan dirinya divonis penjara 3,5 tahun.
Salah satu musisi yang berkeyakinan karya-karya Ariel dinanti penggemarnya adalah Rizal vokalis Armada. Menurut Rizal, mantan kekasih Luna Maya itu sudah memiliki tempat tersendiri di hati para penggemarnya.
"Ariel udah punya tempat tersendiri, jadi kalo ditanya sinarnya dia apakah akan bersinar lagi atau gak, dia itu dah punya tempat, punya massa, fans, mereka yang akan support dia lagi," ujar Rizal saat ditemui di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (18/7/2012).
Bersama teman-temannya di Armada, Rizal tidak merasa terancam dengan kembalinya Ariel ke belantika musik tanah air. Menurut mereka, Armada tidak menilai band band lain merupakan pesaing. Memang tidak diragukan kualitas lagu-lagu yang diciptakannya. Bahkan di dalam penjara pun Ariel masih bisa berkarya.
"Kalo kami gak anggap siapapun saingan, kalo ada yang anggap Armada saingan mereka silakan. Kalo ke depan pasti banyak yang tunggu, kami pun tunggu karya-karya Peterpan terbaru sepert apa," tandasnya.



Rizal: Lagu Pemilik Hati Milik Armada

Kapanlagi.com - Pentolan band Armada, Rizal menanggapi perihal tudingan yang telah dituduhkan oleh band yang mengaku asal Palembang atas penjiplakan lagu Pemilik Hati. Menurutnya, bukanlah masalah penting jika ada yang mengaku aransemen lagu tersebut.

"Oh itu bukan masalah penting buat kami karena sudah terjawab 6 bulan lalu sih masalah itu, sebenarnya ini berita lama dan gak penting, terus kalo tiba tiba keluar lagi sih ya gak ngerti," ujarnya di kawasan Jakarta Barat, Jumat (13/7).

Untuk menyakinkan kepastian kepemilikan lagu, Rizal mempersilahkan untuk melihat credit title yang ada di dalam CD.

"Yang menciptakan bisa dilihat di CD, di situ kan pasti ada credit title nya. Ada Rizal, Mey sama Rada, lagu itu emang punya kita sih,” terangnya.

Masih menurut Rizal, Mey memang mengakui kalau dirinya sempat satu band dengan band asal Palembang tersebut. Namun lagu tersebut tercipta setelah dirinya berada di Armada.

"Dulu sih si Mey yang seband sama mereka, tapi lagu itu bikinnya pas Mey udah di Armada bukan saat masih di sana,” tandasnya.





Rizal Armada: Award Sesungguhnya Adalah Kuasai Youtube


Kapanlagi.com - Ternyata Armada band lebih bangga jika video klip mereka menjadi nomer satu di Youtube daripada mendapatkan penghargaan. Bahkan, menurut Rizal, penghargaan yang sesungguhnya adalah kepedulian para fans terhadap hasil karya yang telah dihasilkan.

“Buat kami itu award sesungguhnya bukan award yang berbentuk piala, jadi award buat kami adalah jadwal manggung yang padat, penjualan cd yang bagus dan sekarang ditambah lagi kita menguasai Youtube di Indonesia,” kata Rizal saat dijumpai di kawasan Jakarta Barat, Jum’at (13/7).

“Ya Alhamdulillah, berkat bantuan semua Pasukan Armada (sebutan untuk penggemar band Armada) serta penikmat musik Indonesia semua di Youtube. Kalo mau dilihat ada popular video klip, yang paling banyak dilihat nomer satunya Armada,” ujar Rizal bangga.

Meski demikian, Armada sangat sadar dengan keberadaannya yang sedang di atas dan sangat berhati-hati akan hal itu, “Kalo kami sih percaya semua pohon yang sudah tinggi pasti anginnya tambah kenceng lagi. Nah, mungkin kami sekarang yang banyak angin,” papar Rizal yang diiyakan oleh Mai (gitar).

“Artinya gini, kita dikasih cobaan seperti ini. Ada yang klaim, jail. Yang kita lihat sekarang, Alhamdulillah, ada yang memperhatikan dan memperdulikan Armada. Dijelekin atau diapain , kalo kami sih malah berterimakasih,” tukas Mai. (kpl/gum/rea)

J07-12#Jadwal ARMADA Bulan Juli 2012



Jadwal Armada Bulan Juli 2012

01 Juli : Tebing Tinggi, Medan
02 Juli : Konawe Utara, Sulawesi Tenggara
04 Juli : Hugos Café, Jogja
05 Juli : Center Stage Café, Palembang
06 Juli : EPlaza Café, Semarang
07 Juli : Konser Rokok Apache, Cimahi, Jabar
08 Juli : HUT Radio Rama Bandung, Jabar
08 Juli : Festifal CityLin k Bandung
09 Juli : Andalas Fair, Medan
10 Juli : Simfoni Religi MNCTV
11 Juli : Delta Club, Balikpapan
13 Juli : Inbox SCTV
14 Juli : Konser Rokok Apache, Leuwiliyang, Jawa Timur
15 Juli : Chevron Children Days, Rumbai (Pekan Baru)
16 Juli : Konser Sound Sation A Mild JayaPura, Papua
20 Juli : Harmoni SCTV (Rizaldisandi)
21 Juli : Tabligh Akbar TRANSTV (Taping Full Band)
24 Juli : Tabligh Akbar RCTI (Taping Full Band)
26 Juli : Inbox SCTV lagi
28 Juli : Gebyar BCA Indosiar (Live)
29 Juli : Wisata Hati Ramadhan WeekEnd ANTV Live Semarang lagi




#16-Rizal Armada - Mimpi Yang Sempurna At Harmoni Peterpan


Mp3 Blog Ini Upload Adalah
Lagu-Lagu SemiLegal.
Artinya yang diUpload bukanlah
lagu hasil rekaman resmi label.
Hanya lagu-lagu mp3 hasil
convertan dari video-video pembuat.
Mp3 tags: Judul: #16-Rizal Armada -
Mimpi Yang Sempurna At Harmoni Peterpan

Ukuran: 4,308 KB
Artis: Rizal Armada
Genre: Melancholic Pop
Untuk menDownloadnya Klik link berikut
lalu di Unduh : "Klik UNDUH SEKARANG Disini"

Detail Jadwal ARMADA bulan JUNI 2012

Detail Jadwal ARMADA bulan JUNI 2012 :
1 Jun : Pagi, Inbox SCTV, ITC Cipulir Jakarta
1 Jun : Malam, Delta Pondok Indah( Cd's Club ), Jakarta
2 Jun : Dahsyat RCTI, Surabaya ( Minus One / Akustik )
2 Jun : Hut Kota Surabaya Live RCTI ( Full Band )
3 Jun : Indonesia Mengoper Bola ( Kacang 2 Kelinci ), Surabaya
5 Jun : Showcase Kompas TV ( Tapping )
6 Jun : Harmoni SCTV Peterpan ( Cuman Rizadisandi )
8 Jun : Konser Opening EURO Cup 2012 Live RCTI ( Full Band )
9-10 Jun : Indonesia Mengoper Bola ( Kacang 2 Kelinci ), Semarang
11 Jun : Ngeles Bareng Nizam RCTI ( Tapping )
11 Jun : Launching MNC Insurance RCTI - Live On Tape ( Full Band )
13 Jun : Konser OffAir Rokok Apache, Labuan - Banjarmasin
15 Jun : Dahsyat RCTI Akustik
16 Jun : Off Air Surya Pro Mild, Jember - Jawa Timur
20 Jun : Konser OffAir Rokok Apache, Karawang - Jawa Barat
22 Jun : Hut DKI Live RCTI
23 Jun : Konser OffAir Rokok Apache, Cirebon - Jawa Barat
24 Jun : Indonesia Mengoper Bola ( Kacang 2 Kelinci ), Bandung
26 Jun : Inbox SCTV
27 Jun : Konser OffAir Rokok Apache, Ciamis - Jawa Barat
29 Jun : PRJ Jakarta
30 Jun : Konser OffAir Rokok Apache, Belitung - Sumatera Selatan

*Jadwal Bisa Berubah Sewaktu - Waktu

J05-12#Jadwal ARMADA Bulan Mei 2012

J05-12#Jadwal ARMADA Bulan Mei 2012

01. Sore, 100% Ampuh Global Tv.
01. Malam, Sing to Win sctv.
02. Karang Anyar - Jawa Tengah Off Air Rokok Apache
04. Pekan Hut Astra, TMII Jakarta
04. Botol Cafe, Makassar.
05. gudang garam merah, kab. Soreang (bandung).
06. Hip Hip Hura SCTV
08. Ganaskustik Gen Fm Live Akustik.
09. Purworejo - Jawa Tengah Off Air Rokok Apache
12. Palembang, Off Air Gudang Garam Merah, Prabumulih (Palembang).
13. Semarang. Off Air (Sunlight)
14. Konser Launcing Album Satu Hati Sejuta Cinta
Cileduk Mall Tangerang Live SCTV
15-24 Tour Djarum 6 titik
Sulawesi Tenggara & Kalimantan Selatan.
25. Pesta Semarak Indosiar Live Full Band, Palembang
26. Nashville Cafe Malang - Jawa Timur
27. Offair A Mild, Mobago (Manado).
30. Ponorogo - Jawa Timur (Pensi SMK N 1)
31. 100% Ampuh Global Tv

KODE RBT ♥ Satu Hati Sejuta Cinta ♥

Berikut List Nada Sambung yang dapat Anda gunakan,.

1. MANTRA
Telkomsel : KF1
Indosat/XL/Esia/Flexi/3 : KFAM1
Axis & Smart : 4511873
2. DIMANA LETAK HATIMU
Telkomsel : KF2
Indosat/XL/Esia/Flexi/3 : KFAM2
Axis & Smart : 4511876
3 MABUK CINTA
Telkomsel : KF3
Indosat/XL/Esia/Flexi/3 : KFAM3
Axis & Smart : 4511871
4 PENCURI HATI
Telkomsel : KF4
Indosat/XL/Esia/Flexi/3 : KFAM4
Axis & Smart : 4511879
5 APA KABAR SAYANG
Telkomsel : KF5
Indosat/XL/Esia/Flexi/3 : KFAM5
Axis & Smart : 4511882
6 DIMILIKIMU LAGI
Telkomsel : KF6
Indosat/XL/Esia/Flexi/3 : KFAM6
Axis & Smart : 4511885
7 HARGAI AKU
Telkomsel : KF7
Indosat/XL/Esia/Flexi/3 : KFAM7
Axis & Smart : 4511888
8 BEBASKAN DIRIKU
Telkomsel : KF8
Indosat/XL/Esia/Flexi/3 : KFAM8
Axis & Smart : 4511891
9 GENTAYANGAN
Telkomsel : KF9
Indosat/XL/Esia/Flexi/3 : KFAM9
Axis & Smart : 4511894
10 MABUK CINTA LAGI
Telkomsel : KF10
Indosat/XL/Esia/Flexi/3 : KFAM10
Axis & Smart : 4511897
11 BUKA HATIMU
Telkomsel : KF11
Indosat/XL/Esia/Flexi/3 : KFAM11
Axis & Smart : 4511002
12 MAU DIBAWA KEMANA
Telkomsel : KF12
Indosat/XL/Esia/Flexi/3 : KFAM12
Axis & Smart : 4511003
13 PEMILIK HATI
Telkomsel : KF13
Indosat/XL/Esia/Flexi/3 : KFAM13
Axis & Smart : 4511638

CARANYA (contoh)
• Telkomsel Ketik : KF3 kirim ke 1212
•Indosat Ketik : SETKFAM1 kirim ke 808
•XL Ketik : KFAM1 kirim ke 1818
•Flexi Ketik : KFAM1 kirim ke 1212
•Esia Ketik : KFAM1 kirim ke 1212
•Axis Ketik : ON4511873 kirim ke 333
•Smart Ketik : 4511873 kirim ke 2525

Catatan:
Apabila Ada kesalahan dalam Penulisan Kode Saya Mohon Ma'af
dan saya saran kan sebelumnya Anda Mengecek Ke Operator Terkait, Sebelum MengAktifkan Kode Tersebut,.
salam PASMADA INDONESIA Satu Hati Sejuta Cinta

NEW ALBUM ARMADA SATU HATI SEJUTA CINTA

New Album Armada Satu Hati Sejuta Cinta :

01- Mantra –
02- Di mana letak hatimu -
03- Mabuk Cinta –
04- Pencuri Hati -
05- Apa Kabar Sayang -
06- Di Milikimu Lagi -
07- Hargai Aku -
08- Bebaskan Diriku-
09- Gentayangan New Aransement
10- Mabuk Cinta Lagi –
11- Bonus : Buka Hatimu –
12- Bonus : Mau Dibawa Kemana –
13- Bonus : Pemilik Hati
Beli CD Original Ya Pasukan Se Tanah Air>>>

J04-12#Jadwal ARMADA Bulan April 2012

Jadwal Sementara ARMADA Bulan April 2012

01. Pekan Baru, Wedding Event
02. -
03. Hitzteria Spesial ARMADA (7 Lagu Live Full Band)
03. Siaran Armada Sabotase I-Radio #1
04. Inbox SCTV
05. -
06. Perform On Indonesian Idol RCTI
07. Gudang Garam Merah, Pemalang - Jawa Tengah.
08. Mantap ANTV
09. Pesta Rakyat Bone - Sulawesi Selatan
10. Siaran Armada Sabotase I-Radio #2
11. Nexian Konser Musik RCTI
12. Dahsyat RCTI
13 & 14. Konser Off Air Surya Pro Mild Palu, Sulawesi Tengah
15. Hut Media Cetak Pos Kota, Parkir Timur Senayan-Jakarta
16. -
17. Siaran Armada Sabotase I-Radio #3
18. Inbox SCTV
19. -
20. Pesta Semarak Indosiar
21. Family Gathering, Dufan Ancol Jakarta.
22. Bank Riau Event, Pekan Baru –Riau
23. -
24. Siaran Armada Sabotase I-Radio #4
25. Rokok Apache - Demak
26. Queen Rose Café - Bandung
27. Perform SCTV Music Awards 2012
28. PentHouse Club - Surabaya
29. -
30. Inbox SCTV
#Jadwal Bisa Berubah Sewaktu-Waktu Pemberitahuan Harian di Page @[314907075207996:] http://www.facebook.com/pages/Info-Armada-/314907075207996

J03-12#Jadwal ARMADA Bulan Maret 2012

J03-12#Jadwal ARMADA Bulan Maret 2012

01. Inbox SCTV <07:00> Minus One #HargaiAku
03. Musik Special Karnaval SCTV
Kota Harapan Indah – Bekasi Malam -
Live Full Band 04. Hip Hip Hura Karnaval Sctv
Kota Harapan Indah – Bekasi <15:00> - Minus One
10. Musik Special Karnaval SCTV
Lapangan Tegalega - Bandung Malam - Live Full Band
13. Perjalanan Ke Bali
14. OffAir – Bali Cafe Akasaka , Bali Malam
16. Balik Kampung
17. Konser Off Air - Palembang Surya Pro Mild Present
24. Musik Special Karnaval SCTV
GOR DELTA SIDOARJO , Parkir Timur / Barat Malam - Live Full Band
25. Hip Hip Hura Karnaval Sctv GOR DELTA SIDOARJO ,
Parkir Timur / Barat <15:00> - Minus One
26. Latihan / Gladi Bersih Untuk Acara Lampion Global TV
27. Latihan / Gladi Bersih Untuk Acara HUT ANTV
28. Lampion Global Tv, Live Full Band
30. HUT ANTV , Minus One
31. Konser Off Air – Renggat SoundSation A Mild Present, Rengat Pekanbaru

#Jadwal Bisa Berubah Sewaktu-Waktu Untuk Acara Musik Promo Seperti Dahsyat, Mantap, dll Belom Bisa Dipastiin, Biasanya Dadakan Akan diUpdate Pemberitahuan Harian di Page @[314907075207996:] http://www.facebook.com/pages/Info-Armada-/314907075207996

J02-12#Jadwal ARMADA Bulan Februari 2012

J02-12#Jadwal ARMADA Bulan Februari 2012

03 Inbox SCTV
04 Perjalanan Ke Kalimantan Timur
05 Konser Off Air At Samarinda
09 Pagi = Dahsyat RCTI (Akustik)
09 Siang = Hargai Aku Perdana Serentak Jam 12 di Radio
09 Siang = 14:00 DetikForum.Com (Akustik)
09 Malam = Musik Spesial Trans (Kemungkinan Taping)
11 Malam = Final Boy dan Girl Band Indonesia (BGBI) SCTV
13 s/d 18 Feb = Tour Jawa Timur (Jember & Banyuwangi)
19 Sore = Hip-Hip-Hura SCTV
21 Pagi = Dahsyat RCTI
23 Sore = 100% Ampuh Global TV
25 Malam = Gebyar BCA Indosiar
http://www.facebook.com/pages/Info-Armada-/314907075207996

J01-12#Jadwal ARMADA Bulan Januari 2012

J01-12#Jadwal ARMADA Bulan Januari 2012
01 Jan : Konser Off Air di Bontang Kalimantan Timur
02 Jan : -
03 Jan : -
04 Jan : Dahsyat RCTI <07:30>
05 Jan : -
06 Jan : Inbox SCTV <07:00>
07 Jan : Kemilau Mandiri Fiesta Trans 7 (Full Band)
08 Jan : -
09 Jan : -
10 Jan : -
11 Jan : Semarak HUT Indosiar (Minus One)
12 Jan : Konser Off Air Kota Pati, Jawa tengah
13 Jan : Rehat dan Perjalanan Ke Kota Semarang
14 Jan : Konser Off Air Kota Semarang, Jawa tengah
15 Jan : -
15 Jan : -
16 Jan : -
17 Jan : -
18 Jan : -
19 Jan : Dahsyat RCTI <07:30>
20 Jan : Infotainment Awards SCTV
21 Jan : -
22 Jan : Hiphiphura SCTV
23 Jan : -
24 Jan : Inbox SCTV <07:00>
25 Jan : Dahsyat Awards RCTI
26 Jan : -
27 Jan :
28 Jan : Gebyar BCA Indosiar
29 Jan : Mantap ANTV <15:00>
30 Jan :
31 Jan : Dahsyat RCTI <07:30>

J12-11#Jadwal ARMADA Bulan Desember 2011

J12-11#Jadwal ARMADA Bulan Desember 2011
01 Des : -
02 Des : Drawing Euro Cup 2012 - RCTI
03 Des : Siang - HUT Inbox SCTV
03 Des : Sore - Djarum Mild,
( Lap. Arcici , Cempaka Putih, Jak-Tim ) Jam 4 sore
04 Des : Honda Racing Championship, Surabaya ( Sirkuit Kenjeran )
05 Des : -
06 Des : FFTV - RCTI
07 Des : Inbox SCTV <07:00>
08 Des : -
09 Des : Perjalanan Tour ke Kalimantan Tengah
10 Des : Surya Pro Mild, Off Air di Kota Palangkaraya
11 Des : Hip Hip Hura SCTV, Bandung <15:00>
12 Des : -
13 Des : -
14 Des : -
15 Des : Pagi - DeringS TRANSTV <08:30>
15 Des : Malam - HUT TRANSTV
16 Des : Perjalanan Tour Sumatera
17 Des : Gudang Garam Djaja - Off Air Kota Lampung
18 Des : Honda Motor Fiesta - Off Air Kota Medan
19 Des : Panggung Bintang MNC Tv
20 Des : Off Air di Alun-Alun Timur Serang, Produk XL
21 Des : Konser Spesial Hari Ibu di RCTI
22 Des : Perjalanan Ke Semarang
23 Des : Perform EPlaza Club Semarang,
25 Des : Libur Natal
26 Des : -
27 Des : Mantap ANTV <15:00>
28 Des : Radio Megaswara, The Jungle Bogor
29 Des :
30 Des :
31 Des : Off Air - Konser Tahun Baru , di Bontang Kalimantan timur